レシピブログ
皆さん、こんにちは(。・ω・)ノ゙ 今日は、今が旬の【そら豆】を使ったお料理を紹介させて下さい♡ 皆さんは、そら豆を煮る時は塩茹で派ですか?私は、田舎者なので私の住んでいる地方では、甘辛く煮るのが主流です☺ 今日は、白だしを使ってそら豆の甘辛煮を作ってみました♡そのまま食べても美味しいのですが、後でこの甘辛煮を使ったそら豆のレシピを2品紹介します。 どちらもとっても美味しいので、良かったら作って......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆のアヒージョ(ガ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋