なぜ日本のスコーンはマズいのか 日本の小麦粉でイギリスの国民食スコーンを作ってみたin London レシピあり

なぜ日本のスコーンはマズいのか 日本の小麦粉でイギリスの国民食スコーンを作ってみたin London
  1. おいしそう!

ある友人はこう私に言った。 同感。 私も日本でスコーンを食べようとは思わないだろう。 イギリスにいれば美味しいスコーンがいつでも食べられる。 これはイギリスに住んでいる日本人なら、共通する考えだと思う。 ただ、ある年の一 […] The post なぜ日本のスコーンはマズいのか 日本の小麦粉でイギリスの国民食スコーンを作ってみたin London first appeared on Foodie ......

とっきーさん

とっきーさん

食いしん坊。料理写真撮ってます。残り物で一品を作るのが得意。