鶏胸肉のハーブ蒸し レシピあり

鶏胸肉のハーブ蒸し
  1. おいしそう!

鶏胸肉のハーブ蒸しです。 前日に食べたムール貝の白ワイン蒸しが美味しくて、 何か白ワインで蒸したいなー、と思って鶏胸肉を。 もちろんムール貝からでるスープとは違いますが ハーブの香りとにんにくが効いて美味しくし上がりました レシピはこちらです→ ☆ タイムとローズマリーの香りがポイント。 白ワインで短時間で蒸すので、パサつかずにしっとりできますよ~ レシピブログの料理家・料理研究家ランキング、 ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。