シシリアンルージュのフリット レシピあり

シシリアンルージュのフリット
  1. 1
    おいしそう!

甘いトマト、シシリアンルージュをフリットに。 レシピはこちらです→ ☆ 要するに天ぷらなんです レシピのほうには書いてますが、 私は天ぷらをするとき、和風の場合は料理酒、 洋風の場合は白ワインかビールを使うことが多いです。 アルコールと一緒に水分も飛びやすいみたい。 炭酸水なんかもからっと揚がるみたいですね~。 明日は七夕ですね せっかくだからお願いごとでもしようかな そして楽しみにしていたホタ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。