オープロヴァンソー7月の料理教室 レシピあり

オープロヴァンソー7月の料理教室
  1. おいしそう!

7月のオープロヴァンソーの料理教室。 今回担当したのはイワシのムニエルとルッコラのサラダ フレッシュトマトのソース、 と グレープフルーツのプリンとジュレ。 どちらも新しい発見がいっぱいでした イワシのムニエルの材料。 グレープフルーツのプリンの材料。 そしてワインを飲みながらお食事 前菜は 鶏肉コンフィとフォアグラのテリーヌ。 やっぱりテリーヌはフォアグラが入ると美味しい。 イワシのムニエルと......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。