ぷちぷち☆押麦のドライカレー レシピあり

ぷちぷち☆押麦のドライカレー
  1. 15
    おいしそう!

胚芽押麦を使ったドライカレーです。 栄養価の高い胚芽押麦。 麦ゴハンと合わせることで栄養も食物繊維もたっぷり取ることができます☆ 〈材料〉4~6人分 胚芽押麦 100g 合挽き肉 300g 玉ねぎ 1コ マッシュルーム 8コ トマト缶 400g カレー粉 大2 クミンシード 小1 きび砂糖 小2 水 300cc ローリエ 1枚 塩 少々 こしょう 少々 菜種油 大1 〈作り方〉 1.〈下準備〉 ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。