ポルチーニ茸の玄米リゾット レシピあり

ポルチーニ茸の玄米リゾット
  1. 1
    おいしそう!

ポルチーニ茸の玄米リゾット。 急にポルチーニのリゾットが食べたくなってつくりました。 ちょっと秋を感じますね~(ドライポルチーニだけど・・・) レシピはこちらです→ ☆ パルミジャーノレッジャーノをすりおろすのに使ったのはこちら、 マイクロプレーンのゼスターグレーター。 気持ちいいくらいに綺麗にすりおろすことができます☆ レシピブログの料理家・料理研究家ランキング、 にほんブログ村のフードコーデ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。