レシピブログ
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塩豚のポトフ。 レシピはこちらです→ ☆ 豚肉は下茹でしないバージョンと、するバージョン、同じようにつくって 食べ比べたのですが、 やっぱり下茹でしたほうが脂っこくなくすっきりとしたスープができました。 残ったスープは、次の日の昼ご飯に玄米リゾットに変身! スープがひたひたになるくらい玄米(炊いたもの)を入れて、数分煮込み 生クリームを50ccくらい加えてさらに数分ぐつぐつ。 残った野菜は小さめ......
ご飯のお友に・・・豚こ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...