レシピブログ
塩豚のポトフ。 レシピはこちらです→ ☆ 豚肉は下茹でしないバージョンと、するバージョン、同じようにつくって 食べ比べたのですが、 やっぱり下茹でしたほうが脂っこくなくすっきりとしたスープができました。 残ったスープは、次の日の昼ご飯に玄米リゾットに変身! スープがひたひたになるくらい玄米(炊いたもの)を入れて、数分煮込み 生クリームを50ccくらい加えてさらに数分ぐつぐつ。 残った野菜は小さめ......
豚ひき肉とオクラの丼
節約!ご飯がすすむ☆豚...
ご飯のお友に・・・豚こ...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...