赤えのきのカルボナーラ レシピあり

赤えのきのカルボナーラ
  1. おいしそう!

原種えのき茸と白い栽培えのき茸を交配し、中でも傘が大きく茎が太いものを選りすぐったOisixの赤えのき。 カルボナーラ風にしてみました。 ぬめりがあって、結構くせがあるので、 お肉と合わせたり、濃いめの味付けが良いと思います^^ レシピはこちらです→ ☆ 昨日、オリーブの木のまな板を探していたのですが なかなか良い木目のものがなくてうろうろ。 最後にやっと渋谷で見つけました~ 切り株の部分が入っ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。