ストウブ鍋☆クレームブリュレ レシピあり

ストウブ鍋☆クレームブリュレ
  1. おいしそう!

ストウブの10cmのミニココットでクレームブリュレ。 最後にカソナードをのせて、ガスバーナーで焼き目をつけます。 表面かりかり、中がゆるゆる。 作り方はこちらです→ ☆ とっても簡単なのですが バニラビーンズを入れるのと入れないのではやっぱり全然違います。 高いけど・・是非入れてみてくださーい。 cotta ブラウンシュガー 250g 商品コード: 00027172 ¥200 グラニュー糖の代わ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。