レシピブログ
ストウブの10cmのミニココットでクレームブリュレ。 最後にカソナードをのせて、ガスバーナーで焼き目をつけます。 表面かりかり、中がゆるゆる。 作り方はこちらです→ ☆ とっても簡単なのですが バニラビーンズを入れるのと入れないのではやっぱり全然違います。 高いけど・・是非入れてみてくださーい。 cotta ブラウンシュガー 250g 商品コード: 00027172 ¥200 グラニュー糖の代わ......
クレームブリュレみたい...
クレームブリュレ
栗のクレームブリュレ
カボチャのクレームブリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...