レシピブログ
今回のベトナム料理教室は、 海老とカリフラワーの炒め物、 高菜と魚のスープ、 甘いバインベオ、の3品。 海老は新鮮なのでほぼつなぎなしで潰して丸め、蒸します。 綺麗なピンク色に^^ カリフラワーとブロッコリー、人参、玉ねぎなどと一緒に炒めます。 味付けはオイスターソースと塩、こしょう。 タピオカスターチでとろみをつけています。中華にありそうな料理ですね。 お好みでベトナム醤油をつけて。 このまま......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット