定番の和食の献立。 レシピあり

定番の和食の献立。
  1. おいしそう!

やっとリズムがつかめてきて、 ここ1週間くらいはのんびりする余裕も出てきました^^ BABYもすっかり大きくなり、推定6kgを超えています。 人間らしくなってきて、いろんな表情をするので見ていて飽きないです♡ 生クリームやバターが食べられないということもあって、 平日はほとんど定番の和食が多くなりました。 普段は適当につくっているけど、改めて大さじ小さじを計りながら作ってみました。 コツは、、調......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。