ビオワインとおもてなしごはん@Nadia レシピあり

ビオワインとおもてなしごはん@Nadia
  1. おいしそう!

ブログでのご紹介が大変遅くなりましたが、、 昨年末、12/25に新しいレシピサイト、 Nadia(ナディア)がオープンしました。 私もレシピを投稿させてもらっています。 私のページのテーマは 〝ビオワインとおもてなしごはん〟 → ☆ 今までもワインに合うお料理が多かったのですが、ここではさらに特化して、ビオワインに合うおもてなし料理のレシピを公開していこうと思います。 そして、光栄なことに、ナデ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。