オイルサーディンと紫玉ねぎのマリネ、と今週のラジオ。 レシピあり

オイルサーディンと紫玉ねぎのマリネ、と今週のラジオ。
  1. おいしそう!

きょうは バレンタインデーですねー^ ^ お仕事の日ではなかったので 雪なので外出は午前中にすませて 午後は家でできることをしようと思います^ ^ 先日レシピ公開した、 オイルサーディンと紫玉ねぎのマリネ。 最近マリネに凝っています。 日持ちはするし、美味しいし、簡単だし、なんて便利な料理なんだろう、と。 で、最近こちらもはまっている オイルサーディンをマリネに。 オイルサーディンには紫玉ねぎ(......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。