ラジオ出演、とレシピ。 レシピあり

ラジオ出演、とレシピ。
  1. 1
    おいしそう!

きょうは7回目、の ラジオ出演でした。 文化放送の ピピっとサンデーWakuWakuMix デリシャスキッチンのコーナーで 鶏肉のオージュ風、をご紹介させていただきました。 きょうのパーソナリティは MEGUMIさん、アナウンサーの圭太郎さんに加えてクワバタオハラの小原さん。 きょうはMEGUMIさんと小原さん、おふたりとも帽子をかぶっていたのですが、その姿が様になっていてお美しかったです。。♡......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。