おせち料理への想い。 レシピあり

おせち料理への想い。
  1. おいしそう!

念願だったおせち料理レシピ本。 12月31日でも間に合う簡単おせち (GAKKEN HIT MOOK) ¥972 Amazon.co.jp この発売に合わせて、 私のおせち料理への想いを語りたいと思います。 わたしがおせちを自分で作るようになったのは、ちょうど10年前。 昨年末で10回目、でした。 それまでは、小さい頃からずっと 母が作っていたので 小学生くらいからは 年末になると簡単なお手伝い......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。