「WECK FOOD」5/18発売です!!!

「WECK FOOD」5/18発売です!!!
  1. おいしそう!

ご無沙汰しております。 ブログの存在を忘れてしまうほど 日々、バタバタと過ごしておりました。 いよいよ、発売が来週に迫ってきたので 新しいレシピ本のご紹介をさせてください! 4年ぶりのWECK公式レシピ本、 「かんたんWECK FOOD 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ!」 が、パルコ出版さまより5/18、来週の月曜日に発売になります! かんたん WECK FOOD 焼く・蒸す・冷やすでそのま......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。