「かんたんWECK FOOD 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ!」本日発売です!

「かんたんWECK FOOD 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ!」本日発売です!
  1. おいしそう!

WECKのレシピ本 「かんたんWECK FOOD 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ!」 パルコ出版さまより5/18、ついに本日発売になります! かんたん WECK FOOD 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ!/星野奈々子 ¥1,404 Amazon.co.jp やっと本屋さんに並ぶかと思うと 嬉しい気持ちの反面、 みなさまの反応が怖い、ドキドキする1日です。 今回の本は 初めてパルコ出版さま......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。