「簡単!毎日使える!スキレットの本」本日発売です!!

「簡単!毎日使える!スキレットの本」本日発売です!!
  1. おいしそう!

本日、5/26、 「簡単!毎日使える!スキレットの本」 がエイ出版社さまより発売になりました!! 簡単!毎日使える!スキレットの本/星野 奈々子 ¥1,080 Amazon.co.jp 最初のページに書いてある文章・・ ************* 鋳鉄のフライパン「スキレット」。買ってはみたけれど、肉を焼いたり、目玉焼きを作ったりするほかに、どう使ったらいいのかわからなくて・・・ そんな声が多く......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。