「スープごはんと煮込みごはん」本日10/21発売!

「スープごはんと煮込みごはん」本日10/21発売!
  1. 1
    おいしそう!

  本日、10/21 エイ出版社さまより 「スープごはんと煮込みごはん」 が発売になりました!   スープ・ポタージュ・チャウダーの本、から3年、 新しいスープの本ができました。   今回は「+ごはん」というのがテーマで、 カレーやシチューのようなごはんと一緒に食べられる スープや煮込みがたくさん載っています。 前回の本を持っているかたにもおすすめです。   レシピを考える上で意識したのは 「定......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。