ブロッコリーと人参の酢鶏 レシピあり

ブロッコリーと人参の酢鶏
  1. おいしそう!

旬のブロッコリーのレシピです。酢豚、ならぬ酢鶏。レシピはこちらです↓http://oixi.jp/nanako/archive/53たれにつけこんだ鶏もも肉を焼いて、他のお野菜といっしょに甘酢あんにからめますこれ、簡単だけどとっても美味しいのでぜひ作って欲しいです調味料は目安を書いていますが、ものによって味が違うので、味見をしながら加えてくださいね☆2つのランキングに参加していますクリックのご協......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。