にんじんの白和え レシピあり

にんじんの白和え
  1. おいしそう!

今日からやっと温かくなりそうですねあったかいだけで、嬉しくなります。早く太陽でないかなぁ。にんじんの白和え。私の持っている高価な器、BEST3に入るコレ。わかりにくいですが、真ん中が金になっていて、淵にも金の線が入っています。20年くらい前に父がセットでいただいたもの。奥にあるのは、すり鉢なのですが、このまま食卓に出せるようなデザインです。こちらは母が知り合いのかたに注文して作っていただいたもの。......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。