白菜の鶏ひき肉葛餡かけ レシピあり

白菜の鶏ひき肉葛餡かけ
  1. おいしそう!

白菜を炒めて、葛でのばした鶏ひき肉のあんをかけた簡単料理ですレシピはこちら。http://oixi.jp/nanako/archive/69なぜか、Oixiの人気レシピランキングの上位に食い込んでいます。。・・・なぜなんだろう。このレシピ、彼が「見た目を1としたら、味は10だね。」とそれだけ美味しいということを伝えたかったみたいです(笑(見た目もう少しどうにかしたほうが・・とも言ってましたが^^;......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。