れんこんおろしハンバーグ レシピあり

れんこんおろしハンバーグ
  1. おいしそう!

最近蓮根にはまっています。すりおろしてもいいし、みじん切りにしてもいい、生でもいいし、煮ても焼いてもいい。とても使いやすい食材です。そんな蓮根を使ったハンバーグ。レシピはこちらです↓http://oixi.jp/nanako/archive/74白菜の鶏ひき肉餡かけが、なぜかOixiレシピランキング、2位に上がってました基準がよくわかりませんが、ちょっと嬉しいです。ありがとうございます。そして、......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。