レシピブログ
「蒸し寿司」を作ってみました。関西の方にはお馴染みのものかもしれませんが、私は初めて京都でこれを食べたときに、美味しくて本当にびっくりしました京都では乙羽さんやひさご寿しさんが有名なようですが、私がそのとき食べたのは、木屋町にある「雪月花」というお店。住んでいた家のすぐ近くで、友達との食事や会社の飲み会などでよく行っていました。四角くてとても小さい蒸篭に、ひとつひとつ味付けがされた具のはいった丁......
【ひな祭り】ちらし寿司...
ちらし寿司の残りです~...
広島レモンのちらし寿司
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ