ほたるいかと芽キャベツの白ワイン蒸し レシピあり

ほたるいかと芽キャベツの白ワイン蒸し
  1. おいしそう!

ほたるいかと芽キャベツ、両方食べたくなって、一緒にしてみました。簡単で、お酒のつまみにはぴったりですレシピはこちらです↓http://oixi.jp/nanako/archive/77今日は寒かったですね・・湘南の辻堂の駐車場でたまっていた本を読破してきました。帰りにはちらほらと梅の花が。春ですね〜2つのランキングに参加していますクリックのご協力をおねがいいたします☆にほんブログ村応援どうもありが......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。