鶏もも肉のフォンドボー煮込み マデラ風味 レシピあり

鶏もも肉のフォンドボー煮込み マデラ風味
  1. おいしそう!

ブッフブルギニオン(牛肉の赤ワイン煮込み)を作ろうと思って買ってあったフォンドボー。1kgはさすがに使わないだろう、ということで余る予定の400ccを先に使用。ブッフブルギニオンは赤ワインに一晩漬け込まないといけないので、すぐには作れなかったので・・味の決めてはフォンドボー。・・といってはいけないかもしれませんが、やっぱり料理は食材が命です。レシピはこちら。http://oixi.jp/nana......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。