レシピブログ
ブッフブルギニオン(牛肉の赤ワイン煮込み)を作ろうと思って買ってあったフォンドボー。1kgはさすがに使わないだろう、ということで余る予定の400ccを先に使用。ブッフブルギニオンは赤ワインに一晩漬け込まないといけないので、すぐには作れなかったので・・味の決めてはフォンドボー。・・といってはいけないかもしれませんが、やっぱり料理は食材が命です。レシピはこちら。http://oixi.jp/nana......
牛肉の赤ワイン煮
茄子と牛肉の赤ワイン煮
『牛肉の赤ワイン煮』☆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ