レシピブログ
ブッフブルギニオン(牛肉の赤ワイン煮込み)を作ろうと思って買ってあったフォンドボー。1kgはさすがに使わないだろう、ということで余る予定の400ccを先に使用。ブッフブルギニオンは赤ワインに一晩漬け込まないといけないので、すぐには作れなかったので・・味の決めてはフォンドボー。・・といってはいけないかもしれませんが、やっぱり料理は食材が命です。レシピはこちら。http://oixi.jp/nana......
牛肉の赤ワイン煮
『牛肉の赤ワイン煮』☆
茄子と牛肉の赤ワイン煮
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き