鉄板の肉じゃが。 レシピあり

鉄板の肉じゃが。
  1. おいしそう!

定番、と言われがちな肉じゃが。なんとなく作ればできることはできるものの、なかなか美味しくつくるのは難しい・・。ってことで丁寧につくってみました。http://oixi.jp/nanako/archive/94個人的には初めて彼に作る料理にはおすすめしません。もっとドライなものを(笑相手にもよりますけどね。でもこれが美味しくできるとやっぱり作ってもらった人は嬉しいと思います。何度目かに満を持して登場......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。