Risotto di Gamberi e Zucchine

Risotto di Gamberi e Zucchine
  1. 5
    おいしそう!

「エビとズッキーニのリゾット」エビとムール貝でとったダシを使って炊いたリゾット。このダシをしっかりお米に吸わせてるから、一粒一粒が美味しくてたまりません。仕上げのチーズも生クリームをほんの少し加えるだけでとってもマイルドになって幸せ感アップ!・米、エビ、ズッキーニ・ムール貝、白ワイン・塩、コショウ、オリーブオイル・パルミジャーノレッジャーノ・生クリーム ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。