Acqua Pazza (Costardella)

Acqua Pazza (Costardella)
  1. 11
    おいしそう!

「秋刀魚のアクアパッツァ」秋刀魚を使ってアクアパッツァをしてみる。秋刀魚の青肌に、トマトの赤やパセリの緑が加わると、見てるだけで美味しそうです。アサリとエビからでるダシも足されて旨みは最高。・秋刀魚、エビ、アサリ・ニンニク、オリーブオイル・白ワイン、トマト、オリーブ・アスパラ、イタリアンパセリ ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。