レシピブログ
「生ハムとグラナ・パダーノ」パルミジャーノ・レッジャーノより熟成期間が短く、お値段も少し安いグラナ・パダーノ。そんなグラナ・パダーノをたっぷり使った手抜きパスタ。バジルオイルを和えたパスタに生ハムとグラナ・パダーノを乗せるだけ。・生ハム、グラナ・パダーノ・オリーブオイル、ニンニク、バジル ...
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
じゃがいもとキャベツの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット