Spaghetti con Prosciutto e Grana Padano レシピあり

Spaghetti con Prosciutto e Grana Padano
  1. 4
    おいしそう!

「生ハムとグラナ・パダーノ」パルミジャーノ・レッジャーノより熟成期間が短く、お値段も少し安いグラナ・パダーノ。そんなグラナ・パダーノをたっぷり使った手抜きパスタ。バジルオイルを和えたパスタに生ハムとグラナ・パダーノを乗せるだけ。・生ハム、グラナ・パダーノ・オリーブオイル、ニンニク、バジル ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。