レシピブログ
「鮪のカルパッチョ」牛肉のような鮪のホホ肉を使ってカルパッチョに。薄くそぎ切ってサラダの一面に並べ、特性のドレッシングでいただきます。・鮪のホホ肉・クレソン、ルッコラ、エンダイブ、レモン・アンチョビ、ケイパー、ニンニク・ワサビ、ブラックオリーブ、こしょう・オリーブオイル、醤油、バルサミコ ...
鮪のユッケ
鮪のカマ~イタリアン気...
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
鮪の山かけ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!