Cotoletta di Agnello

Cotoletta di Agnello
  1. 18
    おいしそう!

「ラムのカツレツ」ラムチョップを薄くたたきのばして揚げたカツレツ。衣にはパン粉にペコリーノチーズをプラスして、風味をアップさせてます。外はサックリ、中は柔らかい、美味しいカツです。・ラムチョップ・塩、コショウ、薄力粉、卵・ペコリーノロマーノ・オリーブオイル、ニンニク・ローズマリー、レモン ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。