Capellini con Sgombro (No.2)

Capellini con Sgombro (No.2)
  1. 5
    おいしそう!

「鯖のカッペリーニ(No.2)」前回カッペリーニとほぼ同じようなパスタ。変更点は、フェンネルをイタリアンパセリに変更し、追加でケイパーとガーリックオイルを加えてます。手早く簡単にでき、癖になる美味さです。・カッペリーニ、鯖缶・イタリアンパセリ、アンチョビ・ニンニク、オリーブオイル・フェンネル、ブラックオリーブ・レモン、塩、こしょう ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。