Pancetta Affumicata

Pancetta Affumicata
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    おいしそう!

「塩豚バラ燻製」1週間前から仕込んでおいた豚バラ肉の塩漬け。たっぷりの塩とコショウとローズマリーを使って、丁寧に毎日毎日様子を見ながら熟成させてました。仕上げはダッチオーブンと桜のチップで燻製に。このままでもツマミとしては最高だけど、これからいろんな料理に使います。・豚バラ肉、塩、コショウ・ローズマリー、桜チップ ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。