レシピブログ
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「塩豚バラ燻製」1週間前から仕込んでおいた豚バラ肉の塩漬け。たっぷりの塩とコショウとローズマリーを使って、丁寧に毎日毎日様子を見ながら熟成させてました。仕上げはダッチオーブンと桜のチップで燻製に。このままでもツマミとしては最高だけど、これからいろんな料理に使います。・豚バラ肉、塩、コショウ・ローズマリー、桜チップ ...
じゃがいものロースト ...
ローズマリー★マスター...
ローズマリーのトマトジ...
ローズマリー香る♡ほう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜