レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「リンゴの赤ワイン煮」小さくてかわいい姫リンゴを赤ワインで煮込んでしまいました。鍋にグラニュー糖と赤ワインを入れて弱火でトロトロと煮込み、仕上げに少量のシナモンを加えるだけ。あとは一晩置いてじっくり味を馴染ませて完成。見た目はアメリカンチェリーのシロップ漬けに近い感じですが、味は赤ワインの深みと、爽やかなリンゴの味が程よくマッチして美味しいです。姫リンゴ20個、赤ワイン2カップ、砂糖大さじ4、シ......
すりおろしたリンゴで簡...
リンゴと洋梨風味のミー...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...