Granchio al Rosmarino レシピあり

Granchio al Rosmarino
  1. 3
    おいしそう!

「焼き蟹ローズマリー」さらにズワイガニの続き。足の身の豊富なところを贅沢に焼いてしまう。ローズマリーとオリーブオイルで調理。これだけでほんといい香り。お好みで黒コショウしていただく。そしてまたワインが空いてしまう。蟹の調理には優れたキッチンバサミをオススメ。包丁よりも安全で、良いもの使うと楽チンですよ。・ズワイガニ、ローズマリー・オリーブオイル、黒コショウ ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。