Okonomiyaki 2011 レシピあり

Okonomiyaki 2011
  1. 2
    おいしそう!

「今年最後のお好み焼き」年内に使い切りたい食材など、冷蔵庫、冷凍庫を整理したら、お好み焼きになりました。いろいろ冷凍のミックスシーフードを中心に、塩昆布、とろろ昆布、桜えびなど、海鮮系の構成。ソースなども使い切る。新年をスッキリ迎えるためにコッテリしたお好み焼きで大掃除。鰹節だけは本枯節が美味しいのでフレッシュな削り立てを使用してます。 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。