Kakuni

Kakuni
  1. 7
    おいしそう!

「豚の角煮」ちょっと手間がかかるけど美味しくなるように丁寧に仕込んでる「豚の角煮」です。まず写真のように蒸して、このあとじっくり茹でて、そのあとにしっかり焼いて、いま写真のように煮込んでます。このあと煮詰めて明日の晩のおかずになります。そして明日の民家バー@赤坂でお酒と一緒にどうぞ。<材料>・豚バラ肉、生姜、水飴、醤油 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。