Sausage Bolognese レシピあり

Sausage Bolognese
  1. 7
    おいしそう!

「ソーセージでミートソース」ジョンソンヴィルのソーセージを使って、野菜多めのミートソース。ソーセージはフードプロセッサーで細かくしちゃっうと、十分に挽肉の代用として使え、味付けも不要、しかも余分な脂もないので、挽肉よりヘルシーかも。今回は野菜も多めなので、はじめは水っぽくなりますが、しっかり炒め、詰めて詰めて詰めまくると凝縮したソースになります。一晩寝かせれば、いい感じの深みがまして美味しくなり......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。