レシピブログ
「辛く酸っぱいボンゴレカレー」これからの初夏の陽気には辛くて酸っぱい料理がけっこうおいしいー。旬の食材のアサリとタケノコを使って、ちょっと辛めのレッドカレー。仕上げにたっぷりのレモンをギュ。あとほんとはパクチーをオススメしますが、今回はイタリアンパセリを代用しちぎって加えて完成。スープが少し飛んじゃって失敗ぎみで、まだまだ改良の余地あるけど、なかなか美味しいカレーができた。<材料>・アサリ、タケ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
あっという間に使えるよ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...