Polpo e Sardine

Polpo e Sardine
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    おいしそう!

「タコとイワシでパスタ」パプリカパウダーとニンニクとタマネギでタコとイワシをオイル煮。このままでもかなり美味しくて、ワインとの相性抜群。パスタに和えて、摘みたてのパセリを刻んでパラリ。これまたうんまい。<材料>・タコ、オイルサーディン、ニンニク、タマネギ、オリーブ・オリーブオイル、パプリカパウダー、塩、コショウ、パスタ、パセリ ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。