レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ウインナーの大葉餃子巻き」粗挽きウインナーを大葉と餃子の皮を巻いて揚げたも。パリっとした皮に、プリッとウインナーの皮がはじけ、ジュワーと肉汁が出て、大葉の香りが合わさって、うまいっ。簡単につくれて美味しいビールのおつまみ。<材料>2〜3人分・粗挽きウインナー10本、大葉10枚、餃子の皮10枚、サラダ油適量<作り方>・ウインナーに大葉を巻き、餃子の皮を巻く。・170度のサラダ油で揚げる。※お好み......
じゃがいもとウインナー...
ウインナーとしめじのケ...
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーと白菜の和風...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...