Wiener Roll レシピあり

Wiener Roll
  1. 16
    おいしそう!

「ウインナーの大葉餃子巻き」粗挽きウインナーを大葉と餃子の皮を巻いて揚げたも。パリっとした皮に、プリッとウインナーの皮がはじけ、ジュワーと肉汁が出て、大葉の香りが合わさって、うまいっ。簡単につくれて美味しいビールのおつまみ。<材料>2〜3人分・粗挽きウインナー10本、大葉10枚、餃子の皮10枚、サラダ油適量<作り方>・ウインナーに大葉を巻き、餃子の皮を巻く。・170度のサラダ油で揚げる。※お好み......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。