Arancini レシピあり

Arancini
  1. 14
    おいしそう!

「アランチーニ」けっこう大きめに作ったアランチーニ。中に多めにチーズを詰めたので直径8〜9cmくらいになり、丸めるのも、揚げるのにも少し手こずりました。相当食べ応えアリです。<材料>・バター、生クリーム、コンソメ、玉葱、ベーコン、塩、コショウ・ごはん、パルミジャーノ、ピザ用チーズ、卵、パン粉、小麦粉・オリーブオイル、サラダ油、トマトソース、イタリアンパセリ ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。