Pane Provence

Pane Provence
  1. 4
    おいしそう!

「南仏パン粉のツナスパゲッティ」プロバンス風のハーブを効かせた香味パン粉をツナを使ったパスタにふりかけたもの。ツルツルとはいかない口当たりなので、慣れてないと食べづらいけど、癖になる美味しさ。今年の夏休みの思い出パスタです。<材料>・オリーブオイル、ツナ缶、ミックスハーブ、パン粉、ローリエ、・粉チーズ、ニンニク、レモン、など ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。