Pumpkin Grill Salad

Pumpkin Grill Salad
  1. 9
    おいしそう!

「カボチャのグリルサラダ」フライパンでしっかり焼いたカボチャをトレイに移し、温かいうちにコショウやスパイスハーブ、オリーブオイルにビネガーをふりかけたら完成のサラダ。カボチャの甘さをメインにいろんな味が混ざり合って楽しい。混ぜたり和えたりしないことで程よい味のムラが出来て、それが美味しかったりするのが、ずばり「トレー料理」です。よくジェイミー・オリヴァーもまな板でやってるやつ。<材料>・カボチャ......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。