Flavor Bread Crumbs

Flavor Bread Crumbs
  1. 7
    おいしそう!

「香味パン粉」パスタでもリゾットでもお肉料理でもサラダでも、仕上げにひと振りすれば、香ばしさを加え、食感にもアクセントが生まれる、ちょっとした洋風ふりかけ。スパイスやハーブなどの組み合わせはお好みで自由自在。アーモンドやクルミなどのナッツに、レーズンやブルーベリーなどのドライフルーツも入って、これを入れるだけで栄養価もアップするから、とってもいいんですよ。最後の最後にレモンやライムなどの柑橘類を......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。