レシピブログ
「黒豆」一日かけて水で戻し、一日かけて極弱火で煮て、二日くらい放置して味を馴染ませた黒豆。この黒い煮汁をお湯で割ったり、焼酎を割ったりしていただくのが、寒い季節のお楽しみです。なので、煮汁はあまり煮詰めないで多めにしてます。<材料>・黒豆、てんさい糖、水 ...
圧力鍋で黒豆
ほっこり和風~黒豆入り...
黒豆と黒ごまのポタージ...
黒豆餅
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット