Acqua Pazza (Hatsume) レシピあり

Acqua Pazza (Hatsume)
  1. 6
    おいしそう!

「黄メバルと牡蠣でアクアパッツァ」ずいぶん前に牡蠣であたってしまい、それから牡蠣を食べるのを控えてましたので、かなり久しぶりに食べました。大粒で質の良いものでも、あたるのが怖いからしっかり加熱。「火を通し過ぎ!」とお叱りを受けそうですが、怖いのです。。大丈夫とはわかっていても恐る恐る食べました。やっぱり美味しいですね〜。でもまだ生食は怖くて無理かも。材料と作り方はレシピブログの連載「ヒグッチーニ......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。