Farro e Cavolo レシピあり

Farro e Cavolo
  1. 3
    おいしそう!

「芽キャベツとペコロスのファッロサラダ」最近の好みはこのファッロと芽キャベツの組み合わせ。アレンジはその時々ですけど、今日は芽キャベツと同じくコロコロしたミニ野菜のペコロスと一緒に焼いて使ってみました。芽キャベツとタマネギの甘さを際立たせるために、辛めのカレー粉で味付け。ツブツブプニプニ、サクサクホロホロと食感も美味しい。材料と作り方はレシピブログの連載「ヒグッチーニの週末もてなしランチ」で要チ......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。